新闻中心 当前位置:美术系>>新闻中心

艺术教育学院召开教风学风建设学生座谈会

发布时间:2019-03-20   浏览次数:0

美术系 www.dec-house.com

3月18日下午,艺术教育学院召开教风学风建设学生座谈会?;嵋橛梢帐踅逃г涸撼ず粲裆轿忻朗跸蹈笔榧歉茄蘩鲋鞒?,音乐系、美术系领导、教学干事、学生干事、部分辅导员、两系学生会主席、副主席、各部部长、各班班长和学委参加?;嵋榫脱Х?、教风、管理三个方面存在的问题、问题根源及其解决办法征求了学生意见建议。

会上,学生代表踊跃发言。关于转变学风,多位学生干部认为,目前,学生群体中存在学习目标不明确、自律性差的问题。参会老师和学生一致认为,转变学风既需要从院系老师严抓管理,也需要每一位学生干部严于律己,充分发挥引领作用,在学生中树榜样、鼓士气,以点带面。与此同时,学生代表们也对学校教学管理方面提出了许多建设性意见,会场气氛热烈。

座谈会尾声,盖书记表达了对同学们的感谢。针对大家提出的意见建议,学院会予以高度重视,着力改进。也希望同学们继续发挥好“领头羊”作用,为打造优良的教风学风贡献出自己的一份力量!


QQ图片20190320105532.jpg

盖艳丽副书记主持艺术教育学院教风学风建设学生座谈会

QQ图片20190320105525.jpg

学生代表踊跃发言