新闻中心 当前位置:美术系>>新闻中心

艺术教育学院召开强化作风纪律和师德师风建设大会

发布时间:2019-06-05   浏览次数:0

美术系 www.dec-house.com 5月29日下午,艺术教育学院在一号教学楼多媒体教室召开了全体教职工大会,部署作风纪律和师德师风建设工作?;嵋橛稍撼ず粲裆街鞒?。

首先呼院长传达了校纪委纠正“四风”、开展作风纪律专项整治工作会议精神、石家庄市纠正“四风”和作风纪律专项政治领导小组《关于全市窗口单位和重点行业暗访情况的通报》和校纪委《关于进一步严肃工作纪律、规范工作秩序的通知》精神,并将结合本院实际和自查情况,剖析了存在的问题,提出了整改措施。他强调,艺术教育学院将按照上级和校纪委的要求,从签到制度、请假制度、上班纪律、会议纪律、报告制度、值班制度、工作作风等方面进一步加大工作力度,纠正“四风”,改善作风,严肃工作纪律,规范工作秩序,坚决杜绝“庸、懒、散”等懒政怠政不良现象,创造勤政务实、清正廉洁、爱岗敬业、高效快捷的良好工作氛围。他要求,全院教职工要高度重视本次专项整治工作,对照“四风”问题表现自纠自查,严守工作纪律。尤其要做到不迟到不早退,严格履行请假手续,努力展现出作风硬朗、积极向上的工作面貌。 

随后,呼院长传达了我?!豆赜诳故Φ率Ψ缃ㄉ杼嵘昊疃氖凳┓桨浮?。他强调,师德师风建设是我校党委加强和改进思政工作的重要内容之一,全院教职工都要积极参与到本次活动中来,本学期重点采用集体集中学习和自主学习相结合的方式,深入学习党中央国务院、教育部、教育厅和我校有关师德师风建设的文件,认真撰写学习心得,下半年按照提升年活动实施方案扎实有序开展各项活动,努力提高全体教师思想政治素质和立德树人能力,弘扬高尚师德。

最后,呼玉山院长再次叮嘱大家,学校近期也会开展工作纪律与师德师风督导巡查工作,希望全体教职工加强自律,坚守岗位职责,恪守工作职责,为学校长远持久发展贡献自己的一份力量。